19 mai 2016
Crumble pommes-miel-specculos
Ingrédients :
- 150gr de farine
- 150gr de sucre (j'en ai mis 50 !)
- 125gr de beurre ramolli
- 8 à 10 biscuits specculos mixés au blender (ou si vous n'en avez pas, mettez-les dans un sac de congélation fermé et avec le rouleau à tarte les écraser)
- 4 à 5 pommes
- 1 cuillère à soupe de miel
Préchauffez le four à 180°C.
Epulechez les pommes et coupez les en dés. Dans un plat allant au four diisposez-les et mélangez une cuillère de miel aux pommes en morceaux (ou deux selon vos goûts). Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre, ajoutez le sepcculos mixé, puis le beurre ramolli, vous devez obtenir une pâte sableuse qui s'émiette facilement. Disposez la pâte sableuse sur les pommes, et enfournez 25 à 30min.
Servez tiède avec une boule de glace de la vanille ;)
Publicité
Publicité
Commentaires